Комісія з питань науки та ІТ

Группа компаний «Адамант» празднует 18-летие торговой марки

В этом году оператор системных решений- группа компаний «Адамант» празднует 18-летие торговой марки. «Адамант» - лидер на отечественном рынке телекоммуникаций. 

Компания «Адамант», в числе первых, построила Интернет-узел и начала развитие Интернета в Украине, выступила в числе создателей UA-IX и ИнАУ. «Адамант» первым предложил на украинском рынке услуги он-лайн трансляций в сети Интернет, построила собственный Дата-Центр, высокоскоростную сеть нового поколения, специализируется на создании центров обработки данных (ЦОД) для банковских и финансовых учреждений, занимается комплексными решениями в области системной интеграции и аутосорсингом IT-услуг, внедряет социальные инновационные проекты в области образования и телемедицины.В этом году оператор системных решений- группа компаний «Адамант» празднует 18-летие торговой марки. «Адамант» - лидер на отечественном рынке телекоммуникаций. 

Компания «Адамант», в числе первых, построила Интернет-узел и начала развитие Интернета в Украине, выступила в числе создателей UA-IX и ИнАУ.
«Адамант» первым предложил на украинском рынке услуги он-лайн трансляций в сети Интернет, построила собственный Дата-Центр, высокоскоростную сеть нового поколения, специализируется на создании центров обработки данных (ЦОД) для банковских и финансовых учреждений, занимается комплексными решениями в области системной интеграции и аутосорсингом IT-услуг, внедряет социальные инновационные проекты в области образования и телемедицины.

Компания является членом отечественных и международных организаций таких, как :УСПП, ИнАУ, МКПП, Международный Трейд-Клуб Украины, ICC Ukraine, Телеком-Клуб и др.

Справочно: В июле  1990 года  была организована  фирма  «Ариадна»,  выступившая прародительницей компании «Адамант»,  дата  регистрации  май  1992 года.
В Группу компаний «Адамант» входят компании: «Адамант», «Адамант-Телеком», «Дата-Центр Адамант»,«Адамант - Коммуникации».
Додано: 5-04-2017, 01:09
233

Схожі публікації


Наверх Группа компаний «Адамант» празднует 18-летие торговой марки » Комісія з питань науки та ІТ